Biscoitos Recheados Caseiros: Receita Saudável para seu Filho

Biscoitos Recheados Caseiros
Biscoitos Recheados Caseiros

Biscoitos Recheados Caseiros esta receita vai conquistar seu coração e seu paladar. Nada se compara ao sabor fresco e irresistível desses biscoitos feitos do zero. Ainda mais com ingredientes simples e um toque de carinho, você pode criar uma deliciosa fornada desses biscoitos recheados para compartilhar com seu filho, amigos e familiares.

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Recheio:

  • 1 xícara de chocolate ao leite ou (meio amargo)
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno: Primeiramente pré-aqueça o forno a 180 °C. Forre uma assadeira com papel manteiga.

Prepare a Massa: Em seguida numa tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa. Logo após adicione o ovo e a baunilha, continue a bater. Use outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Gradualmente, adicione essa mistura à mistura de manteiga, mexendo até formar uma massa homogênea.

Faça os Discos de Massa: Logo depois divida a massa em duas partes e abra cada uma em discos finos em uma superfície enfarinhada. Use um cortador de biscoitos para criar pares de discos.

Prepare o Recheio: Em seguida derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar completamente derretido. Logo após adicione o creme de leite e misture até obter uma consistência suave.

Monte os Biscoitos: Então coloque uma pequena quantidade do recheio no centro de um disco de massa e cubra com outro disco. Agora pressione levemente as bordas para selar. Repita esse processo até utilizar toda a massa.

Asse os Biscoitos: Em seguida coloque os biscoitos recheados na assadeira preparada e leve ao forno por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam douradas.

Deixe Esfriar: Finalmente retire os biscoitos do forno e deixe esfriar na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.

Desfrute dos Biscoitos Recheados Caseiros:

Uma vez que os biscoitos estejam completamente frios, sirva e desfrute dessa delícia caseira. Por fim armazene em um recipiente hermético para mantê-los frescos por mais tempo.

Enfim esses biscoitos recheados caseiros são uma opção deliciosa para todas as ocasiões. Seja para um lanche da tarde, uma sobremesa especial ou para presentear alguém querido, eles certamente farão sucesso. Então experimente esta receita fácil e conquiste todos com o sabor irresistível desses biscoitos feitos com carinho em sua própria cozinha. Bom apetite!

Relacionamos Artigos

  1. Macarronada ao Molho de Espinafre: Receita Deliciosa e Saudável
  2. Dadinho de Tapioca: Uma Delícia de Petisco Nordestino
  3. Biscoitos Caseiros para Pet: Delícias para o Seu Melhor Amigo
  4. Tacacá: Receita Tradicional da Amazônia para Surpreender
  5. Moqueca de Peixe: Receita à Moda Caseira em Sua Cozinha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Se você continuar assumiremos que você está satisfeito com ele.