Bolo de Leite Condensado de Liquidificador: Fácil de Fazer

Bolo de Leite Condensado de Liquidificador
Bolo de Leite Condensado de Liquidificador

Bolo de Leite Condensado de Liquidificador vai conquistar o seu coração. Portanto, com ingredientes simples e uma forma de preparo descomplicado, você terá um bolo macio, úmido e irresistível. Então, vamos à receita!

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha (Trigo)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Primeiramente, preaqueça o forno a 180 °C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Posteriormente, no liquidificador adicione o leite condensado, os ovos, o leite e o óleo. Logo depois, bata por alguns minutos até obter uma mistura homogênea.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até que a massa esteja completamente lisa. Então, coloque o fermento e bata rapidamente apenas para incorporá-lo à massa.

Posteriormente, adicione a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

Em seguida, retire do forno e deixe esfriar e depois desenforme. Por último, sirva o bolo de leite condensado acompanhando um café fresquinho.

Dicas para Bolo de Leite Condensado de Liquidificador:

  • Coloque essência de baunilha à massa para um sabor extra.
  • Use açúcar de confeiteiro por cima do bolo antes de servir.
  • Armazene o bolo em um recipiente bem fechado para mantê-lo fresco por mais tempo.

Enfim, agora que você aprendeu como fazer um delicioso bolo de leite condensado cremoso de liquidificador, experimente esta receita em casa e encante toda a família com o seu talento culinário. Com certeza será um sucesso!

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