Receita de Biscoitos de Gengibre para uma Festa de Halloween Assustadora. É uma época aterrorizante, mas também é uma desculpa perfeita para preparar algumas delícias temáticas. Nada diz “Halloween” como biscoitos de gengibre em forma de fantasmas, abóboras e morcegos. Portanto, nesta receita você aprenderá a fazer esses biscoitos assustadores e deliciosos para impressionar seus convidados. Vamos mergulhar na preparação desses biscoitos saborosos e assombrados!
Ingredientes
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de cravo em pó
- 3/4 de xícara de manteiga (sem sal), em temperatura ambiente
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1/2 xícara de mel
- Decorações de confeiteiro comestíveis (olhos, açúcar colorido)
Modo de Preparo
- Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180 °C. Forre duas bandejas com papel manteiga. Em seguida, use uma tigela grande e misture a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o sal, o gengibre, a canela e o cravo em pó. Reserve.
- Posteriormente, em outra tigela bata a manteiga com o açúcar mascavo até obter uma mistura leve e fofa. Em seguida, adicione o ovo e o mel à mistura de manteiga, batendo até ficar bem incorporado.
- Aos poucos, adicione a mistura de ingredientes secos à mistura de manteiga, mexendo até que a massa fique com consistência. Logo depois, divida a massa em duas partes. Em seguida embrulhe-as em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Isso ajudará a massa a firmar e facilitará o processo de corte.
- Logo após o resfriamento, abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada até que tenha cerca de 0,5 cm de espessura. Agora, use cortadores de biscoito com temas de Halloween para cortar os biscoitos. Fantasmas, abóboras e morcegos são ótimas opções!
- Finalmente, coloque os biscoitos cortados nas bandejas preparadas e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10-12 minutos, ou até que fiquem dourados nas bordas. Logo após, deixe os biscoitos resfriarem nas bandejas por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade de resfriamento.
- Quando os biscoitos estiverem completamente frios, use confeitos comestíveis para decorá-los. Em seguida, adicione olhos às abóboras, faça detalhes assustadores nos fantasmas e asas nos morcegos.
Receita de Biscoitos de Gengibre
Enfim, você tem uma fornada de biscoitos deliciosos para sua festa de Halloween. Seus convidados vão adorar essas guloseimas temáticas e o sabor do gengibre vai adicionar um toque de calor à noite assustadora. Então divirta-se preparando e organizando esses biscoitos de Halloween incríveis!
Por fim surpreenda seus convidados com esses biscoitos assustadores e faça da sua festa de Halloween um evento alternativo! Não deixe de experimentar essa receita com seus amigos para espalhar a alegria assustadora do Halloween.
Relacionamos Artigos
- Receita de Torta de Abóbora para o Halloween: Deliciosa e Assustadora
- Receitas de Ponches Assustadores para o Halloween: Delícias que Vão Encantar seus Convidados
- Deliciosos Bolo Pops Caseiros: Receita Passo a Passo Simples
- Lasanha de Frango com Molho Branco: Receita Deliciosamente
- Bolo de Leite Ninho: Receita com Textura Macia e Sabor Único
Obrigado!
Simples e fácil. Otimas dicas.
Maravilhoso o sabor deste bolo😍
Obrigado!!
Delícia 😍
Deixe um comentário