Receita de Rolinho de Ovo: Deliciosa e Fácil de Fazer

Receita de Rolinho de Ovo
Receita de Rolinho de Ovo

Os rolinhos de ovo são um petisco delicioso que pode ser apreciado em diversas festas. Esta receita de rolinho de ovo é fácil de preparar e certamente fará sucesso em seu próximo encontro com amigos ou em uma noite aconchegante em família. Além disso, os rolinhos de ovo são versáteis, pois você pode recheá-los com ingredientes de sua escolha. Portanto, vamos aprender a preparar esta iguaria e impressionar seus convidados!

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de colher de chá de pimenta-preta
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1/2 xícara de presunto picado
  • 1/4 de xícara de cebola picada
  • 1/4 de xícara de pimentão vermelho picado
  • 1/4 de xícara de cogumelos picados
  • 1/4 de xícara de espinafre picado
  • 12 folhas de massa de rolinho primavera
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Preparação dos ingredientes: Primeiramente, comece a preparar todos os ingredientes. Então, bata os ovos em uma tigela, adicione o leite, o sal e a pimenta-preta. Misture bem e reserve.

Preparação do recheio: Posteriormente, use uma frigideira e aqueça o óleo em fogo médio. Logo após, adicione a cebola e o pimentão vermelho e refogue até que fiquem macios. Em seguida, tempere os cogumelos e o espinafre e cozinhe por mais alguns minutos até que tudo fique bem misturado. Por fim, adicione o presunto e o queijo cheddar ralado. Misture bem e reserve o recheio.

Preparando os rolinhos: Então, aqueça uma frigideira antiaderente e adicione um pouco de óleo.

Em seguida, adicione uma pequena porção da mistura de ovos batidos e cozinhe até formar uma camada fina de ovo na frigideira. Repita o processo até que todo o ovo seja usado.

Montagem dos rolinhos: Logo após, coloque uma folha de massa de rolinho em uma superfície plana e adicione uma porção do recheio no centro. Dobre as laterais da massa sobre o recheio e enrole-o firmemente, como um envelope. Use um pouco de água para selar a massa.

Fritura dos rolinhos: Aqueça óleo em uma panela funda a cerca de 180 °C. Quando estiver quente, frite os rolinhos de ovo até que fiquem dourados e crocantes, o que deve levar cerca de 3-4 minutos.

Sirva o Receita de Rolinho de Ovo

Finalmente, retire os rolinhos de ovo da panela e coloque-os em um papel absorvente para eliminar o excesso de óleo. Sirva-os quentes, acompanhados de molho agridoce ou molho de soja, se desejar. Os rolinhos de ovo ficam ótimos como aperitivos ou como prato principal, acompanhados de arroz ou salada.

Enfim, esta receita de Rolinho de Ovo é uma opção deliciosa e versátil que certamente agradará a todos os paladares. Com um recheio saboroso e uma crosta crocante, esses rolinhos são perfeitos para diversas festa. Por fim, siga o passo a passo e surpreenda seus convidados com esta iguaria caseira. Lembre-se de personalizar o recheio de acordo com suas preferências. Experimente esta receita de Rolinho de Ovo e aproveite um sabor autêntico e caseiro!

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